2019上半年保定市各县区教师资格确认点(含雄安新区和定州)

2019-06-08 15:01:33   来源: 恒彩娱乐    点击:

编辑推荐2019保定教师资格考试 455098273

编辑推荐相关政策,电话咨询:0312-5992367

【导读】中公保定教师资格认定网发布:2019上半年保定市各县区教师资格确认点(含雄安新区和定州)!更多资讯可以搜索恒彩娱乐,及时关注微信公众号(bdoffcn)。

相关推荐:2019上半年保定市教师资格认定工作安排的通知 | 网申入口

相关推荐:2019上半年中小学和幼儿园教师资格认定体检医院及时间

保定各县区现场确认时间为6月24日至28日。申请人携带认定申请材料到网上报名时所选现场确认点进行现场确认。白沟新城申请人前往高碑店市确认点,高新区申请人前往竞秀区确认点。

河北大学应届毕业生选择河北大学本部现场确认点;河大工商学院应届毕业生选择河大工商学院确认点;河北农业大学应届毕业生选择河北农大就业指导中心确认点;保定学院应届毕业生选择保定学院学生处现场确认点;保定幼儿师范专科学校应届毕业生选择保定幼儿师范专科学校现场确认点;保定女子职业中专应届毕业生选择保定女职确认点(以上确认点不接收社会考生);保定地区其他高校应届毕业生选择学校所在区教育局现场确认点。

定州市现场确认时间为6月10日-6月25日(节假日不办公)。

保定各县区教师资格认定确认点

保定学院 符合文件要求的保定学院应届毕业生
河北大学(本部) 符合文件要求的河北大学(本部)应届毕业生
顺平县审批局 符合文件要求的顺平县申请人
河北大学工商学院 符合文件要求的河北大学工商学院应届毕业生
河北农业大学 符合文件要求的河北农业大学应届毕业生
保定幼儿师范高等专科学校 符合文件要求的保定幼专应届毕业生
保定女子职业中专学校 符合文件要求的保定女子职业中专学校应届毕业学生
阜平县行政审批局 符合条件的阜平县教师资格申请人。
易县教育局 符合条件的易县教师资格申请人。
清苑区行政审批局 符合条件的清苑教师资格申请人。
望都县行政审批局 符合条件的望都县教师资格申请人。
涞源县行政审批局 符合条件的涞源县教师资格申请人。
高阳县教师进修学校 符合条件的高阳县教师资格申请人。
高碑店市教育局 符合条件的高碑店的教师资格申请人。
满城区教育局 符合条件的满城县教师资格申请人。
蠡县教育局 符合条件的蠡县教师资格申请人。
曲阳县行政审批局 符合条件的曲阳县教师资格申请人。
唐县行政审批局 符合条件的唐县教师资格申请人。
保定市莲池区教师发展中心 符合条件的莲池区教师资格申请人。
涿州市教育和体育局 符合条件的涿州市教师资格申请人。
博野县教育局 符合条件的博野县教师资格申请人。
保定市竞秀区教育和体育局 符合条件的竞秀区教师资格申请人。
定兴县教育和体育局 符合条件的定兴县教师资格申请人。
涞水县教师进修学校 符合条件的涞水县教师资格申请人。
安国市行政审批局 符合条件的安国教师资格申请人。
徐水区行政审批局 符合条件的徐水区教师资格申请人。
雄县教育局 (1)具有雄县户籍(含原鄚州镇、苟各庄镇、七间房乡户籍)。 (2)持有雄县有效期内居住证。 具有雄县户籍的河北省全日制普通高等院校2019年应届毕业生、在读专接本学生、在读研究生,河北省具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业2019年应届毕业生,如在现场确认时能取得毕业证书,也可在户籍地认证。 2.在雄县学习、工作和居住的港澳台居民,持有港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、5年有效期台湾居民来往大陆通行证等有效证件,无犯罪记录,可在居住地或就读学校所在地申请认定中小学教师资格。申请认定教师资格的学历及其他条件、程序要求与内地(大陆)申请人相同。
安新县行政审批局 (1)具有安新县户籍(含原高阳县龙化乡户籍)。 (2)持有安新县有效期内居住证。 具有安新县户籍的河北省全日制普通高等院校2019年应届毕业生、在读专接本学生、在读研究生,河北省具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业2019年应届毕业生,如在现场确认时能取得毕业证书,也可在户籍地认证。 2.在安新县学习、工作和居住的港澳台居民,持有港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、5年有效期台湾居民来往大陆通行证等有效证件,无犯罪记录,可在居住地或就读学校所在地申请认定中小学教师资格。申请认定教师资格的学历及其他条件、程序要求与内地(大陆)申请人相同。
容城县教育局 (1)具有容城县户籍。 (2)持有容城县有效期内居住证。 具有容城县户籍的河北省全日制普通高等院校2019年应届毕业生、在读专接本学生、在读研究生,河北省具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业2019年应届毕业生,如在现场确认时能取得毕业证书,也可在户籍地认证。 2.在安新县学习、工作和居住的港澳台居民,持有港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、5年有效期台湾居民来往大陆通行证等有效证件,无犯罪记录,可在居住地或就读学校所在地申请认定中小学教师资格。申请认定教师资格的学历及其他条件、程序要求与内地(大陆)申请人相同。
定州市行政审批局 考试合格,1.具有定州市户籍或持有定州市有效期内居住证的已毕业人员;2、定州市全日制普通高等院校2019年应届毕业生;3、在定州市学习、工作和居住的港澳台居民,持有港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、5年有效期台湾居民来往大陆通行证等有效证件,无犯罪记录。

——相关推荐——

点击打印教师资格合格证明

点击下载体检表(A4双面打印)


[责任编辑:周蒙蒙]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决